Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2014 Kabupaten Aceh Barat
Senin, 13 Oktober 2014 16:03:25 Oleh: Pemkab Aceh Barat

Humas – Wakil Bupati Aceh Barat Drs.H.Rachmat Fitri HD, MPA senin (13/10) menghadiri peringatan Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2014 Kabupaten Aceh Barat di Kantor Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Sejahtera Kabupaten Aceh Barat, dalam sambutannya Bupati Aceh Barat yang diwakili oleh Wakil Bupati Aceh Barat Drs.H.Rachmat Fitri HD, MPA mengatakan merupakan suatu kebahagiaan dan kebanggaan bagi kami dapat berkumpul kembali dalam rangka memperingati hari anak nasional tahun 2014 tingkat Kabupaten Aceh Barat, untuk itu kepada ananda sekalian, para orangtua dan keluarga, atas nama pemerintah kabupaten aceh barat mengucapkan selamat hari anak nasional tahun 2014. Kami memberikan apresiasi kepada seluruh pendidik anak, lembaga pelindungan serta semua pihak yang telah mendidik serta memberikan hal yang layak terhadap kepentingan dan pendidikan anak, karena anak merupakan generasi penerus yang membangun bangsa ini kedepannya, ujarnya.

Disamping itu Wakil Bupati Aceh Barat Drs.H.Rachmat Fitri HD, MPA mengatakan bahwa peringatan hari anak nasional tahun ini bertemakan “CIPTAKAN LINGKUNGAN KONDUSIF UNTUK PERLINDUNGAN DAN TUMBUH KEMBANG ANAK”, yangtentunya kami harapkan tema ini tidak hanya menjadi LIPS SERVICE, namun kita semua harus bertekad sungguh-sunguh untuk mewujudkannya.

Hadir pada acara Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2014 Kabupaten Aceh Barat Anggota DPRK Kabupaten Aceh Barat, Kepala Dinas, Badan dan Kantor.(dedy)