PEMKAB ACEH BARAT MUTASI PEJABAT ESELON III dan IV
Selasa, 10 Juli 2018 00:00:00 Oleh: Pemkab Aceh Barat

Bupati Aceh Barat yang diwakili oleh Drs. Adonis, M. Si Sekda Aceh Barat
mengambil sumpah, Pengukuhan dan Pelantikan Pejabat Struktural Eselon III dan IV
Lingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Barat

Bupati Aceh Barat melalui Sekda Drs. Adonis, M. Si mengambil sumpah, mengukuhkan dan melantik 219 Pejabat Struktural Eselon III dan IV di Lingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Barat, Senin (09/07/2018) pukul 14.30 WIB s.d selesai, bertempat di Aula Setdakab Aceh Barat.
Sekda Aceh Barat Drs. Adonis, M. Si dalam sambutan dan arahannya berpesan agar Pejabat yang baru dilantik segera berkoordinasi dan mengimplementasikan Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Aceh Barat  5 tahun kedepan, dan agar selalu berkoordinasi dengan pimpinan dan melaksanakan tugas pokok dan fungsi dengan penuh tanggung jawab, terus meningkatkan kompetensi dan profesionalisme agar mampu mengikuti dinamika perubahan global. “Saudara-saudara harus bekerja lebih keras, fokus, serius, inovatif dan kreratif, serta utamakan koordinasi dan kebersamaan, hindari ego pribadi dan ego sektoral, menjadi integritas, dan tidak menyalahgunakan kewenangan yang telah dipercayakan” ujar Sekda Adonis. Turut hadir dalam acara tersebut antara lain Para Asisten, Kepala Dinas, Badan dan Kantor serta Para Kabag di Lingkup Pemerintah Kabupaten Aceh Barat. (Diskominfo dan Sandi Aceh Barat)