Bupati Aceh Barat H. Ramli. MS menemui Gubernur Aceh Drh.H. Irwandi Yusuf, M.Sc
Kamis, 12 April 2018 11:56:09 Oleh: Pemkab Aceh Barat

Bupati Aceh Barat, H Ramli MS menemui Gubernur Aceh Drh. H. Irwandi Yusuf. M.Sc di pendapa Gubernur di Banda Aceh, Rabu (11/4/2018). Kedatangan Bupati H. Ramli MS yang didampingi Ketua PGRI Aceh Barat, Husensah untuk beraudiensi tentang aspirasi guru SMA/SMK/MA untuk dapat diberikan dana kesejahteraan guru, yakni tunjangan khusus (TC) atau tunjangan prestasi kerja (TPK).

Gubernur Aceh Drh. H. Irwandi Yusuf. M.Sc turut didampingi Kadis Pendidikan Aceh Laisani serta pejabat terkait lainnya karena kewenangan guru SMA/SMK kini sudah tunduk ke provinsi.

Bupati Aceh Barat H. Ramli.MS menyampaikan apa yang menjadi aspirasi guru SMA/SMK/MA terkait kesejahteraan guru itu bisa diakomodir oleh gubernur.

Gubernur Aceh Drh. H. Irwandi Yusuf. M.Sc, dalam kesempatan itu menyatakan berkomitmen akan melakukan terobosan terkait aspirasi guru tersebut